Доисторический онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Динокрок / Dinocroc (2004)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/0/k/b/0kbaS.jpg
Год: 2004
Страна: США
Режиссер: Кевин О'Нилл
Сценарист: Фрэнсис Доэл
Продюсер: Роджер Корман, Хэнк Гроувер, Тед Ривера
В ролях: Костас Мэндилор, Чарльз Напье, Джейн Лонгенекер, Джейк Томас, Мэтт Борленги, Брюс Вейтз
Описание:   
В заповедных землях Австралии корпорация "Джерико" изучает новейшую научную сенсацию - ископаемый гибрид динозавра и крокодила, терроризировавший планету 100 млн. лет назад. Чтобы понять причины его стремительного роста и огромных размеров, генетики выращивают живого потомка древнего монстра, но когда голодная тварь вырывается на волю, опасный эксперимент выходит из-под контроля. Динокрок начинает безжалостную охоту на своих создателей! Он неуловим под водой и проворен на суше, его излюбленная пища - человеческое мясо, но горстка отважных обитателей заповедника решает, во что бы то ни стало остановить гигантского хищника. В новом "Парке юрского периода" начинается смертельная борьба во имя выживания человечества...

Смотреть онлайн:

0

2

Посмотрел, более половины фильма. Остальное гляну вечером уже. Мне очень понравилось, но вот сцена где тому пацану, крок голову откусил, это уже перебор. Хотя сам дурак, не надо было ночью, хз где бродить. :suspicious:

0

3

Моя рецензия:

Первое что замечаешь в фильме. Это название, и русское и английское совершенно не имеют смысла. В английском названии все просто — «Динокрок». Но в самом фильме не оказывается кто это, динозавр, крокодил или и то и другое.. Русское название фильма — «Последний хищник Юрского периода», но на самом деле почему последний? Это же просто клонированное доисторическое существо, не на каких «юрских травоядных», оно не нападало и не убивало… Еще весьма интересно (Но это уже не по теме), что названия этого фильма и фильма «Суперкрок» от студии «The Asylum» очень похожи как и на русском, так и на английском языке:

Dinocroc — Supercroc

Динокрок — Суперкрок

Хищник юрского периода (Суперкрок) — Последний хищник юрского периода (Динокрок)

А теперь, а самом фильме… Получился он не плохим, средним второсортным ужастиком, на один раз. Думаю нет ничего лучше, вечерком сесть на кресло, включить телеканал ТВ-3 или Syfy и посмотреть это кино. Монстр в фильме компьютерный, но что бы это скрыть его практически все время показывали в темноте и как я думаю получилось весьма не плохо. Дизайн Динокрока мне очень понравился, хотя как мне кажется он не очень оригинален. Актеры играют не очень, но для для такого фильма сойдет. Что интересно режиссеры добавили довольно эпичную, но очень жестокую сцену убийства ребенка. Как мне кажется это самая напряженная, страшная и лучшая сцена из всего фильма. Фильм поставлен довольно серьезно, а не в виде легкой веселухи типа «Мега питонов» студии «The Asylum», и это серьезность фильму очень подходит…

В 2007 году Роджер Корман (Один из продюсеров этого фильма) таки снял сиквел — «Супергатор» (Рус. «Охота на динозавра»), в 2010 ихний так же выпустил спин- офф «Динокрок против Супергатора» (Рус. «Динокрок против динозавра») и потом начал продюсировать другие фильмы про монстров гибридов — «Акулосьминог» 2010 года, «Пираньконда» 2012 года, что будет дальше? Время покажет.

7 из 10
http://www.kinopoisk.ru/user/2051862/comment/1599904/

0

4

Мне фильм понравился, но когда пацану голову откусили, это правда перебор. Ящер не плох, но его больно много раз убивали, а он так и не здох! Конец предсказуем, что он все равно останется жив.
Итог: 6 из 10.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC